TSG Fußball auf FB

Großes Sportfest zum 50-jährigen Bestehen der TSG

Beitrag aus dem Möserkurier

Am 30. April 2022 feierte die TSG Grün-Weiß Möser ihr 50-jähriges Jubiläum mit einem tollen Sportfest im Waldstadion in Möser.

Lesen Sie dazu bitte einen Beitrag aus dem Möserkurier (Ausgabe 05/2022, Seite 6).

Vielen Dank an alle, die uns finanziell oder materiell unterstützt haben.

Ein großes Dankeschön an alle fleißigen Helferinnen und Helfer, die im Vorfeld, während der Veranstaltung und in den Tagen danach Großes geleistet haben.

Dankeschön an alle Mitwirkenden.

Besonderer Dank gilt den Organisatoren, allen voran Ronny Heger, für ihre Arbeit und die Entbehrungen während der Vor- und Nachbereitung.

50 Jahre TSG Grün-Weiß Möser

Großes Sportfest im Waldstadion in Möser

Aufgrund der Pandemie feiert die TSG Grün-Weiß Möser in diesem Jahr etwas verspätet am 30.04.2022 den 50. Jahrestag ihrer Gründung.
Mit einem Tag der offenen Tür, verbunden mit einem großen Sportfest der Abteilungen, laden wir alle Einwohner der Gemeinde in das Waldstadion in Möser ein.
Neben den verschiedenen Turnieren und Wettkämpfen der Abteilungen der TSG ist die offizielle Einweihung der neuen Leichtathletikanlage ein Höhepunkt des Tages. Zusätzlich wird es sportliche Angebote für "Alle" geben.
Für das leibliche Wohl der Besucher wird gesorgt und ein umfangreiches Rahmenprogramm rundet die Veranstaltung ab.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserem Ablaufplan und dem Lageplan.

Wer uns dazu mit einer Spende unterstützen möchte, kann dies unter dem nachfolgenden Spendenlink tun.

Vielen Dank dafür!

Neue Bankverbindung

Unsere Bankverbindung hat sich geändert!

NEU:

BIC: NOLADE21MDG

Sparkasse MagdeBurg

Die Mitglieder der TSG Grün-Weiß Möser wählten einen neuen Vorstand

Vorstand 2021

Am 19.11.2021 wählten die Mitglieder der TSG Grün-Weiß Möser den neuen Vorstand.

Versammlungsleiter, Dr. Steffen Burchhardt, eröffnete die Versammlung und stellte die Beschlussfähigkeit fest.

Im Bericht des 1. Vorstandsvorsitzenden, Burghard Klein, konnte eine positive Bilanz für den sportlichen und wirtschaftlichen Bereich der TSG gezogen werden. In 14 verschiedenen Sportarten gibt es ein vielseitiges sportliches und qualifiziertes Angebot im Verein. Dies wird derzeit von 485 Mitgliedern genutzt.

Weiterlesen: Die Mitglieder der TSG Grün-Weiß Möser wählten einen neuen Vorstand

"Boule"

In der TSG befindet sich derzeit die neue Abteilung "Boule" im Aufbau.

Interessierte treffen sich bis auf weiteres (witterungsabhängig) immer am

Mittwoch von 10:00 bis 12:00 Uhr

und am

Donnerstag von 17:00 bis 19:00 Uhr

vor dem Vereinsheim der TSG im Waldstadion in Möser, Hohenwarther Weg 5.

Kontakt gern über Harald Hitziger

Spendenaufruf der TSG Grün-Weiß Möser

Die TSG Grün-Weiß Möser e. V. bittet Sie um Ihre Unterstützung für die Kinder- und Jugendarbeit im Verein.
Lesen Sie dazu bitte den Spendenaufruf unseres Vorsitzenden: