TSG auf Facebook

Diese Hüpfburg können Sie

für Ihre Events mieten.

24. Traditionsfußballspiel - ein voller Erfolg!

Gemeinschaftsfoto

Unser 24. Spiel gegen unsere Bundesliga-Handballer des SC Magdeburg war wieder ein voller Erfolg! Das gesamte Orga-Team, allen voran unser Vorsitzender Burghard Klein und die vielen Helfer an diesem Tag haben dazu beigetragen! DANKE an ALLE! Auch wenn das Spiel mit 2:5 trotz unserer prominenten Verstärkung, dem ehemaligen Fußballprofi des 1.FC Magdeburg Marius Sowislo, verloren wurde, konnten wir das Spiel mit unseren jungen Spielern der 1. Mannschaft lange Zeit offenhalten. Die knapp 1.000 Zuschauer in unserem schönen Waldstadion kamen nicht zuletzt durch ein buntes Rahmenprogramm voll auf ihre Kosten.

Ganz nach dem Motto: „Die Bundesliga-Handballer des SC Magdeburg in Möser zum Anfassen!“

Sowohl der mdr als auch die Volksstimme haben von diesem Spiel berichtet:

Weitere Fotos gibt es in unserer Galerie.

Fußball - Altherren

Abteilungsleiter:
Frank Birr
Kurzer Weg 2
39291 Lostau

Telefon:
0172/3518844

Trainingszeiten:
Montag von 18.00 - 20.00 Uhr

Trainingsort:
Von April bis September wird auf dem Sportplatz Möser in Möser trainiert.
Von Oktober bis März wird wahlweise in der GETEC Arena in Magdeburg oder in der Sporthalle der Bundeswehrkaserne in Burg trainiert.

Mitglieder:

Neueste Bilder