TSG "Grün-Weiß" Möser beim Sieg des SCM dabei!

Sie war schon immer etwas Besonderes - die sportliche Verbindung des Vereins zu den Handballern des SC Magdeburg!

Mit dem Mitteldeutschen Rundfunk bot sich die Gelegenheit, bei einem Heimspiel des SCM live dabei zu sein. Eine Online-Bewerbung wurde abgegeben und - Fortuna meinte es gut mit uns! Schnell kam der Kontakt zu Sören Thümler zustande und es hieß, dass 30 Vereinsmitglieder exklusiv zu einem Heimspiel des SCM am 29. April in die GETEC-Arena fahren würden.

Es war ein fantastisches Spiel, das uns die Handball-Recken boten. Die Stimmung in der Arena - unglaublich!

In der Halbzeitpause durften 5 Vereinsmitglieder auf die "Platte", wie das Spielfeld auch genannt wird, und im Torwandwerfen ihr Geschick unter Beweis stellen. Pro Treffer winkten 50,- EUR für die Vereinskasse! Zwei Würfe trafen - zwei, die nur knapp verfehlten ... unser Schlusswerfer setzte alles auf eine Karte  ...  und traf!!!

250 EUR Gewinn

Der überragende Sieg der Magdeburger über die Hannoveraner und die 250,- EUR sportlicher Gewinn waren ein "ball"runder Abschluss dieses Tages!

Wir danken dem MDR und dem SCM für diese tolle Aktion!

In Kürze gibt es noch ein paar mehr Bilder von diesem Tag in der Galerie zu sehen!